شخصيتي

من لا يعرف شخصيتي ...لا يحق له الحكم على تصرفاتي

الجمعة، 10 يناير 2014

طريقة عمل الفلافل




المكونات: 
كوب بصل مفروم
3 فص ثوم مهروس
كوب حمص مسلوق
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب كزبرة مفرومة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة باكينغ باودر
1/2 كوب طحين
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
مقادير الصلصة:
كوب لبن
1/4 كوب طحينية
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير: 
لتحضير الصلصة:
نخلط اللبن والطحينية وعصير الليمون, وملح حسب الرغبة.
لتحضير الفلافل:
في خلاط كهربائي نضيف الحمص والبقدونس والكزبرة والبصل المفروم والثوم والكمون, ثم البيكينغ باودر والفلفل الحار والكزبرة الناشفة والطحين وملح حسب الرغبة, نخلطه مدة 5 دقائق.
نض الخليط في الثلاجة مدة ساعة ونصف, ثم تصبح جاهزة للقلي.

0 التعليقات: