المكونات:
كوب بصل مفروم
3 فص ثوم مهروس
كوب حمص مسلوق
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب كزبرة مفرومة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة باكينغ باودر
1/2 كوب طحين
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
3 فص ثوم مهروس
كوب حمص مسلوق
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب كزبرة مفرومة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة باكينغ باودر
1/2 كوب طحين
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
مقادير الصلصة:
كوب لبن
1/4 كوب طحينية
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
كوب لبن
1/4 كوب طحينية
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
لتحضير الصلصة:
نخلط اللبن والطحينية وعصير الليمون, وملح حسب الرغبة.
نخلط اللبن والطحينية وعصير الليمون, وملح حسب الرغبة.
لتحضير الفلافل:
في خلاط كهربائي نضيف الحمص والبقدونس والكزبرة والبصل المفروم والثوم والكمون, ثم البيكينغ باودر والفلفل الحار والكزبرة الناشفة والطحين وملح حسب الرغبة, نخلطه مدة 5 دقائق.
نض الخليط في الثلاجة مدة ساعة ونصف, ثم تصبح جاهزة للقلي.
في خلاط كهربائي نضيف الحمص والبقدونس والكزبرة والبصل المفروم والثوم والكمون, ثم البيكينغ باودر والفلفل الحار والكزبرة الناشفة والطحين وملح حسب الرغبة, نخلطه مدة 5 دقائق.
نض الخليط في الثلاجة مدة ساعة ونصف, ثم تصبح جاهزة للقلي.





0 التعليقات:
إرسال تعليق