المكونات:
- 1 باكيت(400g) بسكويت قمح مهروس (ينعم جيدا)
- 200g جبنة قشطية قابلة للدهن
- 500g توت أزرق
- ½ لتر كريمة سائلة
- 150g زبدة لينة (حرارة الغرفة)
- 1 باكيت جلو ليمون + 1 كوب ماء ساخن
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
طريقة التحضير:
- يوضع البسكويت في وعاء وتضاف الزبدة ويخلط جيدا
- يوضع في القالب ويرص جيدا
- يذاب الجلو بكوب الماء الساخن ويوضع جانبا
- توضع الكريمة في وعاء ويضاف السكر الناعم ثم تخفق جيدا
- تضاف الجبنة ونعاود الخفق ثم نضيف عصير الليمون ثم الجلو ويخلط المزيج
- نسكب المزيج في وعاء التقديم ونضعه في الثلاجة لمدة 5 ساعات قبل أن يقدم
- بعد اخراج الكيك من الثلاجة نضيف التوت الازرق على الوجه ويقدم
صحة و عافية
.jpg)





0 التعليقات:
إرسال تعليق